Составление договора найма, его разработка

Размещено
16 сентября 2020, 10:51


Телефон автора:
+7(978)768-09-62
Составление договора найма, его разработка, фото — «Реклама Севастополя»
  • Составление договора найма, его разработка, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 3 000 ₽

Договор аренды на жилье это документ, юридически закрепляющий передачу жилого помещения, принадлежащего одному лицу во временное пользование другого лица. По своей сути договор аренды квартиры - это некая расписка в том, что жилье передано и принято сторонами в согласованном виде, а также в том, какие обязательства взяла на себя каждая из сторон. Такой договор не нуждается в удостоверении нотариусом и государственной регистрации, однако имеет достаточную юридическую силу и может служить доказательством совершения сделки по аренде жилья в суде или других государственных органах. Документ вступает в силу с момента его подписания всеми участниками сделки, с указанием их полных паспортных данных.

Законодательство требует, чтоб в договоре обязательно были указаны его предмет, цена сделки, реквизиты сторон и их подписи. Все остальные условия законами не ограничены и зависят только от фантазии сторон. Чем более подробным будет документ, тем меньше вопросов будет возникать при разрешении спорных вопросов, в случае их возникновения. Кроме того, к договору нужно приложить акт приема-передачи квартиры с описью имущества.

Использование универсального бланка договора не всегда отвечает интересам сторон, поскольку в нем не могут быть учтены индивидуальные особенности сделки. Рекомендуем использовать договор аренды, составленный с учетом всех нюансов именно вашей сделки.

Квалифицированная юридическое поддержка — необходимое условие при заключении договора. Наши юристы в кратчайшие сроки разработают и составят безукоризненный, с точки зрения законодательства, договор найма.

Уникальный номер этого объявления: 1667754

Дополнительная информация


Телефон+7(978)768-09-62
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПутин: «Прирост коронавирусной инфекции в Севастополе после курортного сезона это – естественно»Top_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное