Представительство в третейском суде

Размещено
18 мая 2019, 21:54

Телефон автора:+7(978)768-09-62
Представительство в третейском суде, фото — «Реклама Севастополя»
  • Представительство в третейском суде, фото — «Реклама Севастополя»

Третейский суд – это судебный орган (суд создаваемый сторонами в споре для того, чтобы разрешить конкретное дело (т.е. спор между сторонами). В России существует два вида третейских судов: постоянно действующие и создаваемые для разрешения конкретного спора.

В заседании третейского суда могут участвовать как сами стороны, так и их представители, если стороны спора не договорились об ином. По общему правилу представительство в третейском суде осуществляется на основании документов, подтверждающих полномочия представителя.

Одной из особенностей разбирательства в третейском суде выступает то, что стороны, заключая соглашение о рассмотрении дела в третейском суде, добровольно принимают на себя обязательства по исполнению решения третейского суда и обязуются прилагать все усилия для этого.

Специалисты фирмы помогут вам собрать все необходимые документы и доказательства, а при необходимости представят Ваши интересы в третейском суде.

Услуги по представительству в третейском суде

Юридическая компания предоставляет комплекс услуг по ведению дел в третейском суде. Они включают:

первичную консультацию;изучение документов по спорной ситуации;оценку перспектив и рисков третейского разбирательства;подготовку и подачу искового заявления;сбор доказательной базы;участие в ходе судебного разбирательства;сопровождение разрешения спора путем мирного урегулирования (мировое соглашение);сопровождение исполнения решения: получение исполнительного листа, контроль за действиями судебного пристава-исполнителя, в том числе обжалование его действий.

Уникальный номер этого объявления: 1656861

Дополнительная информация


Телефон+7(978)768-09-62
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьСевастополь больше не прощают за срыв ФЦП: город оштрафован на 161 млн рублейTop_news_minek-800x429-6e6Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70