Срочно женщину возьму на/в квартиру, подселение

Размещено
25 октября 2020, 16:03

Телефон:380963077749
Срочно женщину возьму на/в квартиру, подселение, фото — «Реклама Севастополя»
  • Срочно женщину возьму на/в квартиру, подселение, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 000 ₽

Срочно женщину возьму на/в квартиру, подселение.Аренда жилья срочно в течение дня, если потребуется. Отличный проезд от ЖД вокзала или пригородных автостанций, уточняйте. Есть бронь.Сдам койкоместо (подселение) в комнате на двоих в квартире с центральным отоплением и ванной. В пользовании часть квартиры на общих основаниях (уютный холл, кухня, раздельный санузел, балкон сезонно). В доме домофон, лифт, бронедвери в квартире.Условия, это важно: " только воспитанной платежеспособной девушке".

Сдается по цене всего как часть помесячной аренды, не посуточно! на неделю за 7 дней, 8 день- начало новой недели. Удобный расчет понедельно (въезд после 12 ч дня до 17 ч, выселение до 12 ч дня, или продление по аренде оговаривается заранее) за символические 1000 гривен без торга категорически, поскольку все расходы по уходу за квартирой, обновлением и большую общую коммуналку беру на себя, кроме Wi-Fi. Варианты посуточно от 350 грн с бельем ; в пред- и после- праздничные и выходные дни тариф плавающий, от двух суток.Может рассматриваться договор на условиях предоплат не менее чем за два месяца плюс залог, об аренде комнаты (комнат) целиком и полностью или без мебели (на шесть месяцев), - указывайте даты приезда и необходимое количество спальных мест.

Адрес: Святошинский район, проспект Леся Курбаса (пересечение бульваров Р.Роллана и И. Кольцова, привязка по трамвайной остановке скоростного номер 3).

Уникальный номер этого объявления: 1655000

Дополнительная информация


Телефон380963077749
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПравительство Севастополя переходит на интернет-приёмTop_news_keyboard-417092_640Читать новость полностью
Избранное