Это объявление было удалено.

Медиация

Размещено
04 октября 2020, 12:03

Медиация, фото — «Реклама Севастополя»
  • Медиация, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 000 ₽

Медиация - это такой способ разрешения споров, при котором появляется третья сторона, медиатор, которая не должна быть заинтересована в выигрыше ни одной из сторон. Это известная практика, показывающая свою эффективность на протяжении длительного срока. Медиатор - это человек, в обязанности которого входит помощь сторонам конфликта в его урегулировании. При этом сами спорящие контролируют этот процесс и окончательное решение все равно остается за ними. Медиация - это процесс, направленный на оказание помощи сторонам в том, чтобы они правильно вели себя.

При процедуре медиации соблюдаются четыре обязательных принципа: добровольности, конфиденциальности, сотрудничества и равноправия сторон, беспристрастности и независимости модератора.

Посредник-медиатор не может принимать чью-либо сторону, у него нет задачи выяснить, кто прав и виноват. Он работает, чтобы стороны конфликта пришли к взаимовыгодной договорённости.

Медиатор исходит из того, что только стороны спора знают, как разрешить свой конфликт. Нужно создать такие условия, чтобы они сами нашли решение и сами же взяли ответственность за него.

Это принципиальный момент: решение, в выработке которого ты принимал личное участие и с которым согласился, будет реализовано с гораздо большим энтузиазмом, чем если бы оно было навязано кем-то извне. Поэтому медиативные соглашения в тех сферах, где важны неформальные личностные отношения, выполняются чаще, чем решения суда.

Уникальный номер этого объявления: 1649835

Дополнительная информация


Правовой город

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Показать большеExpand-arrow

Похожие объявления

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьОтопительный сезон в Севастополе начинается с 30 октябряTop_news_29403_otopitelnyy-sezon-v-sevasЧитать новость полностью
Избранное