Выделение доли из общего имущества

Размещено
23 мая 2020, 11:43


Телефон автора:
+7(978)768-09-62
Выделение доли из общего имущества, фото — «Реклама Севастополя»
  • Выделение доли из общего имущества, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 10 000 ₽

Согласно ст. 244 ГК РФ, общая собственность может быть совместной и долевой. При совместной собственности люди владеют чем-то без распределения и описания долей. Чаще всего это касается супругов – их общая квартира будет называться совместной собственностью. При долевой собственности у каждого из собственников обозначен размер его доли.

Не всегда сособственники умеют договариваться и мирно проживать на своей территории. Каждый собственник общего имущества имеет право выделить свою долю. Собственники могут выделить одну из долей мирно, просто составив специальное соглашение. Если же кто-то не дает свое согласие, собственник, который хочет получить свою долю, может обратиться в суд.

Вопрос выделения доли весьма поверхностно урегулирован со стороны действующего законодательства. Нет конкретных требований по содержанию соглашения, поэтому человеку, не являющемуся юристом, будет достаточно тяжело составить его так, чтобы учесть интересы всех сторон и не допустить роковых ошибок.

Любые неточности и оплошности, совершенные во время сделок с недвижимостью, обычно вызывают такие последствия, которые можно исправлять годами и с огромными финансовыми затратами.

Помощь профессионального юриста в таких вопросах оправдана и необходима, т.к. позволит сэкономить массу нервов, времени и денег.

Уникальный номер этого объявления: 1649808

Дополнительная информация


Телефон+7(978)768-09-62
ГородСевастополь

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70