Клея для плитки Ceresit,Старатели,РусГипс

Размещено
21 октября 2020, 09:00

Телефон:+7(978)817-74-27
Клея для плитки Ceresit,Старатели,РусГипс, фото — «Реклама Севастополя»
  • Клея для плитки Ceresit,Старатели,РусГипс, фото — «Реклама Севастополя»
  • Клея для плитки Ceresit,Старатели,РусГипс, фото — «Реклама Севастополя»
  • Клея для плитки Ceresit,Старатели,РусГипс, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 299 ₽

Быстрое оформление по телефону.Доставка в день заказа Газелью Манипулятором.Оплата при получении товара.

Плиточный клей Церезит СМ-11 является сухой смесью объемом 25 кг в бумажном мешке компания производителем является Ceresit (Церезит). Он используется для проведения декоративных работ недеформирующихся и других поверхностей, которые поглощают воду более 3 % на воздухе и внутри ремонтируемого здания. Чтобы клей хорошо держался его необходимо использовать на поверхности, которая состоит из прочных цементо-песчаных штукатурок и стяжек, возраст которых не меньше месяца. Если поверхность сильно впитывает, то ее необходимо предварительно загрунтовать.

Использование клея не запрещается в местах образовательного характера, также не запрещается использовать Церезит 11 и в медицинских учреждениях. Безопасность данного клея заключается в том, что он состоит из гипса и присадок, которые не наносят никакого вреда живым клеткам.

Но это не значит, что перед началом приготовления клеевого раствора не стоит использовать индивидуальные средства защиты! Так как в процессе приготовления раствора, пока между цементным основанием и другими компонентами клея не прошла химическая реакция, и полученная смесь не стала твердой, может произойти раздражение кожи и слизистых оболочек глаз, вплоть до ожогов. Так что стоит одеть перчатки и очки для защиты.

Чтобы развести клей необходимо взять 6 литров воды на один мешок сухого раствора. Процесс добавления эластификаторов необходимо проводить строго по инструкции. Чтобы все это перемешать – необходимо использовать специальный инструмент.

Использовать клей Церезит СМ 11 необходимо только на поверхность, которая не загрязнена. Если клей наносить на краску, то ее необходимо предварительно обработать шкуркой, чтобы поверхность стала шершавой. После этого необходимо очистить поверхность от пыли. Готовый раствор необходимо использовать в течение двух часов, а в течении 15 минут после нанесения необходимо успеть положить плитку, т.к. наносимый слой является тонким, то он высыхает быстро. Если плитка приклеена не ровно, то ее можно поправить не позднее 20 минут, с момента приклеивания.

А также предлагаем вашему вниманию ,небольшой перечень материалов всегда находящихся на складе в достаточном объеме: цемент д20 оригинальный грунтовки, штукатурки , шпатлевки старт финиш, смеси для выравнивания полов, плиточный клей и затирки, морилки,связующие материалы, монтажные пены, герметики, грунты (грунтовки), пропитки, клея и мастики, растворители, очистители, краски, эмали, сетки фасадные ,сетки сварные металлические для стяжки ,само резы, дюбеля, гвозди, лаки, осб ,гипсокартон, подвесы, профили, уголки, тяги, сетки малярные, ленты для заделки швов, фанера, блоки, кирпичи, теплоизоляционные материалы, гидроизоляционные материалы, напольные покрытия ,кровельные материалы, утеплитель , звукоизоляционные материалы ,и многое другое. От разных брэндовых производителей.

Уникальный номер этого объявления: 1648517

Дополнительная информация


Телефон79788177427
ГородСевастополь
АдресПравды
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПравительство Севастополя переходит на интернет-приёмTop_news_keyboard-417092_640Читать новость полностью
Избранное