Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD.

Размещено
18 ноября 2020, 09:29

Телефон:+7(978)817-74-27
Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD., фото — «Реклама Севастополя»
  • Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD., фото — «Реклама Севастополя»
  • Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD., фото — «Реклама Севастополя»
  • Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD., фото — «Реклама Севастополя»
  • Гипсокартон КНАУФ и комплектующие профиля CD и UD., фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 269 ₽

Быстрое оформление по телефону.Доставка в день заказа Газелью Манипулятором.Оплата при получении товара.

Гипсокартонный КНАУФ-лист (ГКЛ) представляет собой прямоугольный элемент, который состоит из двух слоев специального картона с прослойкой из гипсового теста с армирующими добавками, при этом боковые кромки полосы зафальцовываются краями картона (лицевого слоя). Для формирования сердечника применяется гипсовое вяжущее марки Г4 по ГОСТ 125-79.

Гипсокартонные КНАУФ-листы (ГКЛ) выпускаются в соответствии с ГОСТ 6266-97 и отвечают немецким стандартам (DIN 18 180).

КНАУФ-листы (ГКЛ) выпускаются с полукруглой утоненной кромкой (ПЛУК), что является наиболее технологичным, с точки зрения надежности стыка. По согласованию изготовителя с потребителем возможно изготовление листов с другими видами кромок.

Другим важнейшим компонентом гипсокартонного КНАУФ-листа (ГКЛ) является облицовочный картон, сцепление которого с сердечником обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Картон выполняет роль, как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурка, обои, краска, керамическая плитка и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам картон идеально подходит для жилых помещений.

На каждом гипсокартонном КНАУФ-листе (ГКЛ) присутствует условное обозначение, которое состоит из:

буквенного обозначения вида листа; обозначения группы листа; обозначения типа продольных кромок листа; цифр, обозначающих номинальную длину, ширину и толщину листа в миллиметрах; обозначения стандарта.

Пример условного обозначения обычного гипсокартонного листа группы А, с полукруглой утоненной кромкой, длиной 2500 мм, шириной 1200 мм и толщиной 12,5 мм: ГКЛ-А-ПЛУК-2500х1200х12,5 ГОСТ 6266-97.

Область примененияПрименяется для устройства легких межкомнатных перегородок, подвесных потолков, облицовки стен, в зданиях и помещениях с сухим и нормальным влажностными режимами по СНиП 23-02-2003, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий.

А также предлагаем вашему вниманию ,небольшой перечень материалов всегда находящихся на складе в достаточном объеме: цемент д20 оригинальный грунтовки, штукатурки , шпатлевки старт финиш, смеси для выравнивания полов, плиточный клей и затирки, морилки,связующие материалы, монтажные пены, герметики, грунты (грунтовки), пропитки, клея и мастики, растворители, очистители, краски, эмали, сетки фасадные ,сетки сварные металлические для стяжки ,само резы, дюбеля, гвозди, лаки, осб ,гипсокартон, подвесы, профили, уголки, тяги, сетки малярные, ленты для заделки швов, фанера, блоки, кирпичи, теплоизоляционные материалы, гидроизоляционные материалы, напольные покрытия ,кровельные материалы, утеплитель , звукоизоляционные материалы ,и многое другое. От разных брэндовых производителей.

Уникальный номер этого объявления: 1647674

Дополнительная информация


Телефон+7(978)817-74-27
ГородСевастополь
АдресПравды
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх