Утеплитель Каменная фата фасадная Технониколь

Размещено
13 октября 2020, 09:04


Телефон автора:
+7(978)817-74-27
Утеплитель Каменная фата фасадная Технониколь, фото — «Реклама Севастополя»
  • Утеплитель Каменная фата фасадная Технониколь, фото — «Реклама Севастополя»
  • Утеплитель Каменная фата фасадная Технониколь, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 300 ₽

Быстрое оформление по телефону.Доставка в день заказа Газелью Манипулятором.Оплата при получении товара.

ТЕХНОФАС – это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Область применения

Плиты ТЕХНОФАС предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве тепло- звукоизоляции в системах наружного утепления стен с защитно-декоративным слоем из тонкослойной штукатурки.

А также предлагаем вашему вниманию ,небольшой перечень материалов всегда находящихся на складе в достаточном объеме: цемент д20 оригинальный грунтовки, штукатурки , шпатлевки старт финиш, смеси для выравнивания полов, плиточный клей и затирки, морилки,связующие материалы, монтажные пены, герметики, грунты (грунтовки), пропитки, клея и мастики, растворители, очистители, краски, эмали, сетки фасадные ,сетки сварные металлические для стяжки ,само резы, дюбеля, гвозди, лаки, осб ,гипсокартон, подвесы, профили, уголки, тяги, сетки малярные, ленты для заделки швов, фанера, блоки, кирпичи, теплоизоляционные материалы, гидроизоляционные материалы, напольные покрытия ,кровельные материалы, утеплитель , звукоизоляционные материалы ,и многое другое. От разных брэндовых производителей.

Уникальный номер этого объявления: 1647649

Дополнительная информация


Телефон+7(978)817-74-27
ГородСевастополь
АдресПравды 28
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьКонтроль в местах скопления людей в Севастополе ужесточают Top_news_antikoronavirusnye_mery_sevastopolЧитать новость полностью
Избранное