Штукатурка гипсовая KNAUF MП-75.Всегда хорошая цена.

Размещено
14 октября 2020, 12:20


Телефон автора:
+7(978)817-74-27
Штукатурка гипсовая KNAUF  MП-75.Всегда хорошая цена., фото — «Реклама Севастополя»
  • Штукатурка гипсовая KNAUF  MП-75.Всегда хорошая цена., фото — «Реклама Севастополя»
  • Штукатурка гипсовая KNAUF  MП-75.Всегда хорошая цена., фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 305 ₽

Быстрое оформление по телефону.Доставка в день заказа Газелью Манипулятором.Оплата при получении товара.

Высокоадгезионная, универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками.

Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.

Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.

Область применения

Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещений машинным способом с помощью штукатурных машин, например, PFT G5, PFT G4, PFT Monojet.

Наносится на все обычные твердые основания (кирпичная кладка, цементная штукатурка, бетон и т.п.).

Высокая производительность работ — в 3-4 раза больше по сравнению с ручным нанесением. Штукатурка гипсовая КНАУФ-МП 75 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании. Не трескается даже при толстом слое. Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-МП 75 в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей. Нанесение за один намет штукатурного слоя толщиной до 50 мм без предварительного обрызга. При необходимости возможно нанесение более толстых слоев за два раза. Универсальность материала — одновременное оштукатуривание и шпаклевание, изготовление декоративных элементов, ремонтные и реставрационные работы. Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре. Регулирует влажностный режим в помещении — «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении. Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.

Показатели Значения
Толщина слоя
стена 8 — 50 мм
потолок 8 — 15 мм
Расход при слое 10 мм ~10 кг/ м2
Высыхание ~ 7 суток
Максимальный размер фракции до 1,2 мм
Прочность
на сжатие >2,5 МПа
на изгиб >1,0 МПа
Плотность в затвердевшем состоянии ~1 000 кг/м3
Упаковка Бумажный мешок 30 кг

А также предлагаем вашему вниманию ,небольшой перечень материалов всегда находящихся на складе в достаточном объеме: грунтовки, штукатурки , шпатлевки старт финиш, смеси для выравнивания полов, плиточный клей и затирки, морилки, цемент, связующие материалы, монтажные пены, герметики, грунты (грунтовки), пропитки, клея и мастики, растворители, очистители, краски, эмали, сетки фасадные ,сетки сварные металлические для стяжки ,само резы, дюбеля, гвозди, лаки, осб ,гипсокартон, подвесы, профили, уголки, тяги, сетки малярные, ленты для заделки швов, фанера, блоки, кирпичи, теплоизоляционные материалы, гидроизоляционные материалы, напольные покрытия ,кровельные материалы, утеплитель , звукоизоляционные материалы ,и многое другое. От разных брэндовых производителей.

8-978-817-74-27 Владимир 

Уникальный номер этого объявления: 1639404

Дополнительная информация


Телефон+7(978)817-74-27
ГородСевастополь
АдресПравды
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополь побил рекорд: коронавирусом в городе заболел 51 человек за суткиTop_news_29081_v-sevastopole-koronavirusoЧитать новость полностью
Избранное