Цемент 25 и 50 кг Новороссийский поставки От завода производителя.Быстрая доставка по городу

Размещено
18 июля 2019, 07:53

Телефон автора:+7(978)817-74-27
Цемент 25 и 50 кг Новороссийский поставки От завода производителя.Быстрая доставка по городу, фото — «Реклама Севастополя»
  • Цемент 25 и 50 кг Новороссийский поставки От завода производителя.Быстрая доставка по городу, фото — «Реклама Севастополя»
  • Цемент 25 и 50 кг Новороссийский поставки От завода производителя.Быстрая доставка по городу, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 150 руб.

Строительным цементом называют портландцемент — вяжущий материал, полученный измельчением гипса и клинкера. Клинкер — это спеченная смесь известняка и глины.

Все производители выпускают цемент самых различных марок, которые обозначаются буквой М. Например, М500, М400 обозначает, что материал пятисотой марки, то есть цемент выдерживает давление в 500 кг на кубический сантиметр. Согласно ГОСТ 10178-85 вместо буквы М используют сокращение ПЦ для портландцемента.

Все производители выпускают как без добавочный чистый цемент, так и цемент с добавками, влияющими на его пластичность и прочностные характеристики. В качестве добавок обычно используют доменные и электротермофосфорные шлаки. Количество добавок обозначается буквой Д и процентом их содержания. Соответственно Д20 означает, что материал содержит 20% добавок. Цемент, содержащий от 20% до 80% добавок. называется шлакопортландцементом.

Цемент М500 - это самая популярная и продаваемая марка. Марка 500 - означает, что этот цемент, затвердев, выдерживает давление в 500 кг на кубический сантиметр. Цемент м500 различается по количеству добавок. Количество этих добавок обозначают буквой Д и процентом содержания добавок. Добавки влияют на пластичность и прочность. М500 Д20 содержит 20% добавок. Он применяется в промышленном, жилищном и сельскохозяйственном строительстве для производства сборного железобетона, фундаментов, балок, плит перекрытий и др., а так же успешно используется для изготовления бетонных и строительных растворов, штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ. М500 Д20 обладает водостойкостью, морозостойкостью, пониженной сопротивляемостью коррозионным воздействиям по сравнению с обычным портландцементом.

8978-817-74-24 Владимир

А также предлагаем вашему вниманию ,небольшой перечень материалов всегда находящихся на складе в достаточном объеме: грунтовки, штукатурки , шпатлевки старт финиш, смеси для выравнивания полов, плиточный клей и затирки, морилки, цемент, связующие материалы, монтажные пены, герметики, грунты (грунтовки), пропитки, клея и мастики, растворители, очистители, краски, эмали, сетки фасадные ,сетки сварные металлические для стяжки ,само резы, дюбеля, гвозди, лаки, осб ,гипсокартон, подвесы, профили, уголки, тяги, сетки малярные, ленты для заделки швов, фанера, блоки, кирпичи, теплоизоляционные материалы, гидроизоляционные материалы, напольные покрытия ,кровельные материалы, утеплитель , звукоизоляционные материалы ,и многое другое. От разных брэндовых производителей.

8-978-817-74-27 Владимир Камышовое шоссе 15

Сайт https://stroylavka.com

Уникальный номер этого объявления: 1639377

Дополнительная информация


Телефон+7(978)817-74-27
ГородСевастополь
АдресКамышовое шоссе 15
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьНа пляжи мыса Фиолент могут обрушиться скалы ФОТОTop_news_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70