Испанский миоскульптурный массаж лица,шеи и декольте на Шевченко в Севастополе в салоне Арт Стайл.

Размещено
12 марта 2019, 01:30

Телефон автора:+7(978)148-23-02 +7(978)858-09-92
Испанский миоскульптурный массаж лица,шеи и декольте на Шевченко в Севастополе в салоне  Арт Стайл., фото — «Реклама Севастополя»
  • Испанский миоскульптурный массаж лица,шеи и декольте на Шевченко в Севастополе в салоне  Арт Стайл., фото — «Реклама Севастополя»
  • Испанский миоскульптурный массаж лица,шеи и декольте на Шевченко в Севастополе в салоне  Арт Стайл., фото — «Реклама Севастополя»
  • Испанский миоскульптурный массаж лица,шеи и декольте на Шевченко в Севастополе в салоне  Арт Стайл., фото — «Реклама Севастополя»

Испанский скульптурный массаж лица - моделирующий безоперационный лифтинг кожи лица.

Салон красоты Art Style приглашает к дипломированному косметологу-эстетисту -массажисту на сеансы ИСПАНСКОГО МИОСТРУКТУРНОГО МАССАЖА .

Для сохранения и поддержания красоты и молодости большинство женщин предпочитают испанский миоскульптутный массаж . 

Это вид массажа, который оказывает положительное воздействие не только на кожный покров, но и нормализует работу нервной, лимфатической и кровеносной системы. Во время испанского массажа затрагивается, помимо области лица, ещё плечи, руки, шея и декольте. 

Технологию моделирующего массажа разработал учёный - испанец Энрике Гарсия Кастеллс . Основная цель  была соединить два абсолютно разных вида массажа, а именно восточного и европейского массажей.

Эффект испанского массажа :

🔵 удаление отмерших клеток из всех слоев эпидермиса;

🔵 стабилизируется работа потовых и сальных желёз, а само состояние дермы становится значительно лучше;

🔵 происходит восстановление окислительных реакций в мышцах, ускоряется процесс проникновения кислорода и повышается общий тонус мышц; 

🔵 ускоряется скорость движения лимфы и крови, следствие: в тканях активизируется обмен веществ (улучшается питание, выведение токсинов), исчезает отёчность лица, улучшается венозное кровообращения;

🔵 происходит расслабление мимических мышц лица, спазм которых затрудняет движение лимфы и крови;

🔵 воздействие на соединительную ткань, для того, чтобы мышцы вернулись к своему обычному состоянию и дольше сохраняли кожу гладкой, молодой и эластичной; 

🔵 расслабление - процедура, которая благотворно влияет на нервную систему. Для наиболее явного и стойкого результата процедуру испанского массажа рекомендуется проходить курсом от 8 до 10 процедур, в количестве 2-3 раза в неделю. 

Эффект будет замечен уже поле первых сеансов и может сохранятся длительное время. Дальше желательно проходить поддерживающие сеансы не менее одного раза в месяц. Рекомендуемый возраст для массажа может начинаться с 25 лет.

В таких случаях он будет носить скорее профилактический характер. В более старшем возрасте суть массажа сводится к истреблению мимических и возрастных морщин.

Продолжительность сеанса 60-90 минут.

Наш адрес Севастополь Комбрига Потапова 16,тел для бесплатной консультации и записи +7(978)148-23-02 с 10-00 до 19-00 #испанскиймассажлицасевастополь#севастопольмассажлица

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Уникальный номер этого объявления: 1633939

Дополнительная информация


Телефон+7(978)148-23-02, +7(978)858-09-92
ГородСевастополь
АдресКомбрига Потапова 16 Севастополь район Шевченко
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Топ-новостьСевастополь — самый трудолюбивый регион с низкой зарплатойTop_news_sevastopol-800x429-28bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70