Послеремонтная, генеральная, обычная уборка квартир в Севастополе от 25

Размещено
15 октября 2020, 12:14


Телефон автора:
8(978)202-11-72
Послеремонтная, генеральная, обычная уборка квартир в Севастополе от 25, фото — «Реклама Севастополя»
  • Послеремонтная, генеральная, обычная уборка квартир в Севастополе от 25, фото — «Реклама Севастополя»
  • Послеремонтная, генеральная, обычная уборка квартир в Севастополе от 25, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 30 ₽

Мы выполняем все виды уборок квартир в г.Севастополе. Самые популярные – генеральная уборка, поддерживающая уборка и уборка после ремонта.

Генеральная уборкаПри генеральной уборке мы тщательно отмываем все поверхности в вашей квартире. Часто заказывают генеральные уборки по сезону (после зимы, например), в случае переезда в квартиру после аренды или покупки, или когда просто возникает необходимость основательно и капитально убраться.Среднее время генеральной уборки: 5-6 часов.Моющие средства и расходные материалы: мы все привезем с собой.Стоимость уборки: 50р кв.м. Поддерживающая уборкаПодойдет, если вам нужна регулярная уборка – еженедельно или один-два раза в месяц. Вы можете заказать и разовую поддерживающую уборку, если квартира находится в хорошем состоянии и генеральной уборки не требует. Среднее время поддерживающей уборки: 2-4 часаМоющие средства и расходные материалы: мы привозим с собой основной набор, но пылесосом будем пользоваться вашим.Стоимость разовой поддерживающей уборки: 30р кв.м Уборка после ремонтаУборка после ремонта проводится тогда, когда в квартире делался капитальный или косметический ремонт.Стоимость уборки: 80р кв.м.

Уникальный номер этого объявления: 1629947

Дополнительная информация


Телефон8(978)202-11-72
ГородСевастополь
АдресГенерала Острякова 60
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьСевастополь побил рекорд: коронавирусом в городе заболел 51 человек за суткиTop_news_29081_v-sevastopole-koronavirusoЧитать новость полностью
Избранное