Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Севастополя.

×

НОВЫЕ окна или РЕМОНТ старых, СОВЕТ от Компании Знак Качества

Размещено
26 января 2021, 11:40

Телефон:+7(978)072-23-57
НОВЫЕ окна или РЕМОНТ старых, СОВЕТ от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»
  • НОВЫЕ окна или РЕМОНТ старых, СОВЕТ от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»

НОВЫЕ окна или РЕМОНТ старых, СОВЕТ от Компании Знак Качества

Многие люди, решившие произвести у себя в квартире, доме или на даче замену старых окон на новые, так называемые «евроокна», зачастую задаются вопросом: «А правильно ли я делаю? Быть может, дешевле сделать хороший ремонт?».

Чтобы взвесить все «за» и «против» замены старых окон на пластиковые давайте рассмотрим одну и другую процедуры!

Во-первых, всем известно как выглядит огромное количество среднестатистических домов в России— окна не ремонтировались десятилетиями, рамы рассохлись, покосились, повсюду щели, трещины, да и выкрашено все в буро-серые тона, причем много лет назад. Конечно, жильцы пытаются как-то приукрасить «глаза дома», но мало делает для этого что-то большее, чем обычная покраска, которая, к слову, дается не так легко.

Весь процесс реставрации старых окон мы наблюдали на личном опыте одного из знакомых. Первым делом, вооружившись шпателем, он сдирал застарелую краску, в итоге — мозоли, боли в суставах и аналогичные «приятные» последствия, а как результат — много часов потерянного времени и несколько участков оголившейся древесины на раме.

После того, как в ход пошла «болгарка» со шлифовальным кругом, дело пошло значительно быстрее, но на капитальный ремонт одного окна, включая полное удаление краски, замену уголков, реставрацию прогнивших участков рамы, подоконников шпатлевку, покрытие олифой, покраску ушло около трех недель! И это только на одно окно! Не трудно догадаться, чем наш сотрудник разнообразил свой отпуск и выходные дни. При этом помимо затраченного времени, сил и здоровья, всё это дело требовало и немалых материальных вложений — покупка необходимых материалов и инструментов стоит очень недешево!

В итоге он признал, что лучше и проще было поменять свои старые окна на современные. И дело не только в вышеперечисленных неудобствах!

Помимо всего прочего современные окна решают проблему сквозняков, которые становятся практически членами нашей семьи благодаря отсутствию уплотнений на старых окнах и наличию в них щелей, которые, кстати, присутствуют с момента самого их производства. А сквозняки это не просто неприятные порывы холодного воздуха — это вечные причины наших болезней и дополнительных затрат на отопление.

Как уже говорилось, современные герметичные окна полностью решают проблему сквозняков, ведь сопротивление воздухопроницанию евроокон в 15-22 раза выше, чем старых, изготовленных по традиционной технологии. Но микроклимат в доме определяется не только этим параметром. Даже герметичное окно может быть холодным, если оно промерзает, то есть имеет плохую теплоизоляцию. Тут важна и толщина оконного профиля и количество камер (для ПВХ), и сам стеклопакет. То есть если даже удастся сделать старое окно герметичным, не факт, что в Вашем доме будет тепло.

Помимо сквозняков все без исключения знакомы с проблемой внешних шумов (шум от автомобилей, сигнализаций, неспокойных прохожих, кошачьих карнавалов и многое другое), которые не дают спокойно спать по ночам, а как результат — головные боли, усталость, снижение работоспособности. Если Вы хотите оградить себя и свою семью от всего этого, то Вам необходимы окна со звукоизоляцией 25-35 дБА, а обеспечить это могут только евроокна.

Стоимость их, естественно, несколько Выше стоимости окон старого образца, но зато в комплекте с новыми окнами Вы получаете полное отсутствие сквозняков; отличную теплоизоляцию; хорошую шумоизоляцию; эстетичную, удобную и многофункциональную (например, возможность «зимнего» проветривания) фурнитуру взамен старых ржавых ручек и шпингалетов; индивидуальный дизайн (специалисты предложат как различные варианты фурнитуры, так и множество оттенков для цветовой отделки окон); возможность заказа дополнительных аксессуаров: противомоскитных сеток, отливов, подоконников, отделки откосов и декоративной наружной отделки.

Ну и, естественно, качество окон подтверждается гарантиями долголетия: на стеклопакет — до 25 лет, на конструкцию окна — до 15 лет, на фурнитуру — от 5 до 15 лет.

Также хотелось бы обратить внимание на тот момент, что процесс замены старых окон на евроокна занимает до 2 часов для одного окна!

Поэтому мы уверены, что люди, которые ценят свое время, здоровье и любят комфорт, сделаю правильный выбор!

Адрес: Севастополь, проспект Героев Сталинграда 67, офис 302

тел. +7978-07-22-357

САЙТ: https://kzk92.ru

Уникальный номер этого объявления: 1204970

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(978)072-23-57
ГородСевастополь
Адреспроспект Героев Сталинграда 67, офис 302
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх