​Вывоз мусора, хлама, услуги грузчиков, доставка стройматериалов, переезды. Срочно, выгодно, от 350р

Размещено
26 сентября 2020, 06:00


Телефон автора:
+7(978)819-46-56
​Вывоз мусора, хлама, услуги грузчиков, доставка стройматериалов, переезды. Срочно, выгодно, от 350р, фото — «Реклама Севастополя»
  • ​Вывоз мусора, хлама, услуги грузчиков, доставка стройматериалов, переезды. Срочно, выгодно, от 350р, фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 350 ₽

Некому вывезти накопившийся строительный мусор? А может быть, нужно перевезти ваше имущество в новую квартиру? Наша компания поможет вам в этом!

Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:

- вывоз хлама и мусора, в том числе и строительного;

- услуги грузчиков. Наши специалисты помогут упаковать, погрузить и выгрузить ваше имущество аккуратно и быстро, так что вам не придется самостоятельно носить тяжелые вещи!

- грузоперевозки по всей территории Севастополя и Крыма. Наши опытные водители бережно доставят ваше имущество в пункт назначения. Ждет ли вас переезд на новую квартиру, или в офис, все эти задачи вы можете смело доверить нашей компании;

- доставка строительных материалов: песка, щебня, цемента.

- демонтаж стен.

Наш автопарк состоит из транспортных средств различной грузоподъемности, а потому мы можем выполнить практически любую услугу в сфере грузоперевозок! Просто позвоните нам, и наши водители приедут в любое удобное для вас время. А если наши услуги потребовались вам в срочном порядке, то мы приедем к вам немедленно!

Вывоз строймусора, хлама в Севастополе – профессиональная организация, доступные цены, кратчайшие сроки.

Прикрепленный файл: 20190115_010205_rmscr-1.jpg

Уникальный номер этого объявления: 1201672

Дополнительная информация


ТОП-ОБЪЯВЛЕНИЕ
Телефон+7(978)819-46-56
ГородСевастополь
АдресУл. Проспект Победы 25
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьПутин: «Прирост коронавирусной инфекции в Севастополе после курортного сезона это – естественно»Top_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное