ПОДОКОННИКИ Moeller, REHAU, Wymar, Werzalit, Melenger, Crystalit, DANKE от Компании Знак Качества

Размещено
15 сентября 2020, 15:46


Телефон автора:
+7(978)072-23-57
ПОДОКОННИКИ Moeller, REHAU, Wymar, Werzalit, Melenger, Crystalit, DANKE от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»
  • ПОДОКОННИКИ Moeller, REHAU, Wymar, Werzalit, Melenger, Crystalit, DANKE от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»

ПОДОКОННИКИ Moeller, REHAU, Wymar, Werzalit, Melenger, Crystalit, Vitrage Plast, FineDek, Bauset, DANKE, FiberSill, Крунор, Venta, Элизиум, Строитель, КТМ, Риф, OpenTeck, Welltech от Компании Знак Качества

С подоконниками всё просто и понятно. Для чего они служат всем известно. Стоит лишь объяснить, что подоконники для современного пластикового окна тоже сделаны из пластика. Производителей тоже несколько, всегда есть альтернатива. Немецкие качественнее и «подороже» отечественных. Это закон жизни, чем лучше, тем дороже.

Подоконники бывают более десяти цветов. Нам больше нравятся под мрамор, на них не так заметна пыль. Даже случайно полученная царапина, не так бросается в глаза, фактура покрытия скрывает мелкие дефекты.

На немецких пластиковых подоконниках (Moeller, REHAU, Wymar) применяется термо покрытие, на него можно спокойно поставить горячий чайник или то, что всегда оказывается на кухне, в процессе приготовления всяких вкусностей. Толщина пластика у немцев достаточна, для того, чтобы выдержать любые возможные и мыслимые на кухне нагрузки и испытания.

Немецкий Подоконника Werzalit отличительная особенность - спрессовывание гомогенной древесноволокнистой основы с крепкой декоративной поверхностью. Благодаря этому подоконники Werzalit славятся чрезвычайно высокой прочностью, а их покрытие – стойкостью к механическим воздействиям. Материал Werzalit сохраняет стабильность формы, не разбухает, не растрескивается и, таким образом, демонстрирует свою чрезвычайную износостойкость. Он не боятся кислоты и извести, не содержат вредных организму фенолов и формальдегидов, стойки к истиранию и свету и содержат добавки против гниения и старения.

Российские подоконники (Melenger, Crystalit, Vitrage Plast, FineDek, Bauset, DANKE, FiberSill, Крунор, Ventaбывают от стандарт класса до премиум класса.

Украинского производства (Элизиум, КТМ, Риф, OpenTeck, Welltech) онитоньше, без термостойкого покрытия, да и вообще, если честно, они похуже. Изделия больше шансов получить боевые раны от керамического горшка с цветами или от ещё не остывшей сковородки, которую случайно на него поставили. Преимущество отечественного производителя, это его цена.

Конечно это преимущество весьма сомнительное, ведь если подоконник потеряет товарный вид, то для его замены потребуется ещё и демонтаж откосов. Не факт, что сами откосы и прилегающие обои удастся сохранить в первозданном виде. Сами посчитайте стоимость работы и материалов, для замены вышедшего из строя подоконника. Напрашивается вывод, что эта экономия весьма сомнительного характера.

Если Вы ставите новое окно в свой дом, где собираетесь жить дальше и получать удовольствие, не эконом те денег, поставьте немецкий подоконник. Пусть Вас не смущает разница в цвете окна и покрытия подоконника. В живую, это выглядит очень даже неплохо. Посмотрите образцы в офисах Компании Знак Качества, просчитайте цены. Поверьте, переплаченные деньги, со временем окупят себя. Прислушайтесь к нашим рекомендациям. Мы работаем для Вас.

Адрес: Севастополь, проспект Героев Сталинграда 67, офис 302

тел. +7978-07-22-357

САЙТ: https://kzk92.ru

Уникальный номер этого объявления: 1199942

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(978)072-23-57
ГородСевастополь
Адреспроспект Героев Сталинграда 67, офис 302
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх