Противовзломная фурнитура MACO, WinkHaus, SCHUCO, ROTO, GU, Siegenia от Компании Знак Качества

Размещено
17 ноября 2020, 09:44

Телефон:+7(978)072-23-57
Противовзломная фурнитура MACO, WinkHaus, SCHUCO, ROTO, GU, Siegenia от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»
  • Противовзломная фурнитура MACO, WinkHaus, SCHUCO, ROTO, GU, Siegenia от Компании Знак Качества, фото — «Реклама Севастополя»

Противовзломная фурнитура MACO, WinkHaus, SCHUCO, ROTO, GU, Siegeniaот Компании Знак Качества

К сожалению, закрытые окна не всегда являются непреодолимой преградой для матёрого взломщика, чаще всего, для того, чтобы проникнуть в дом, нарушителю приходится вынимать окно вместе с рамой или разбивать стекло. Если на металлопластиковое окно не установлена противовзломная фурнитура и стекла не покрыты противоударной пленкой, то в таком случае окна или двери будут открыты за 15 секунд. Попытка взлома защищенного окна, займет у преступника намного больше времени, усилий и будет сопровождаться отчетливым шумом, что крайне не желательно для взломщика, так как может привлечь внимание соседей. Сталкиваясь с преградами, как правило взломщики оставляют попытки проникнуть в помещение.

В Европе каждая вторая попытка незаконного проникновения в помещение через окна, предотвращается современными способами защиты. Теперь это возможно и в России

Противовзломная фурнитура – один из главных элементов защищенного жилья, препятствующий незаконному проникновению через окна и балконные двери.

Противовзломная фурнитура имеет такие отличия:

запоры должны быть с грибовидными цапфами; должны стоять стальные противовзломные ответные планки; нижняя петля, должна усиливаться противовзломным уголком; на основном запоре должна стоять пластина, препятствующая высверливанию ручки; должна стоять ручка, открывающаяся ключом.

Так же, специалисты рекомендуют:

стеклопакет металлопластикового окна должен быть с наружным многослойным стеклом, минимум 4мм. рама металлопластикового окна должна армироваться качественным армированием, для крепления противовзломных ответных планок.

Адрес: Севастополь, проспект Героев Сталинграда 67, офис 302

тел. +7978-07-22-357

САЙТ: https://kzk92.ru

Уникальный номер этого объявления: 1190755

Дополнительная информация

Тип товара: новое


Телефон+7(978)072-23-57
ГородСевастополь
Адреспроспект Героев Сталинграда 67, офис 302
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Добавить комментарий

Вверх