Это объявление перемещено в архив. Информация устарела или не соответствует действительности.

Ремонт посудомоечных машин в Каче

Размещено
31 октября 2017, 00:07

Телефон автора:+7(978)102-72-58
Ремонт посудомоечных машин в Каче, фото — «Реклама Севастополя»
  • Ремонт посудомоечных машин в Каче, фото — «Реклама Севастополя»

Ремонт посудомоечных машин в Каче

Сеть сервисных центров «Рем Сервис Союз» осуществляет ремонт посудомоечных машин в Севастополе и пригороде на дому. Мастер приедет уже в течение 24 часов после получения заявки, либо в выбранный вами день. На все работы по ремонту и новые установленные запчасти предоставляется гарантия на срок до 12 месяцев.

* Полная стоимость станет известна только после диагностики.

** Оплата диагностики не потребуется в случае вашего согласия на ремонт специалистом«Рем Сервис Союз».

Как вызвать мастера «Рем Сервис Союз»?

Сделать заявку на ремонт можно, позвонив по телефонам:

+7 (978) 102-72-58

+7 (919) 189-30-44

или заполнив онлайн-заявку на сайте рембыт-частные-мастера.рф . При обращении сообщите следующую информацию:

Марку и, по возможности, модель вашей посудомоечной машины. Например, Gorenje GS53314W или Bosch SPV 40E10. Признаки поломки. Например, посудомойка не набирает воду или плохо моет посуду. Наиболее удобное для вас время приезда мастера. Ваши имя, адрес и телефон для связи.

Чем подробнее вы опишите свою проблему, тем лучше мастер подготовится к ремонту – привезет необходимые новые запчасти и инструменты для работы.

Сколько времени потребуется мастеру для ремонта посудомоечной машины?

В 90% случаев ремонт займет не больше 2 часов. При этом удобные вам день и время приезда мастера вы можете выбрать сами. Сложная поломка, например, управляющего модуля машинки, может потребовать больше времени, так как мастер снимает и забирает в мастерскую неисправную деталь. Отремонтированная запчасть возвращается и устанавливается через несколько дней.

А какие гарантии на ремонт вы даете?

Завершив ремонт, мастер проверит работу отремонтированного агрегата. Гарантийный срок –от 1 месяца до 12 месяцев в зависимости от типа неисправности. Если вдруг в процессе эксплуатации вы снова обнаружите поломку, повторный ремонт мы проведем за свой счет.

Какие марки посудомоечных машин вы ремонтируете

Сервисный центр «Рем Сервис Союз» ремонтирует посудомоечные машины всех известных марок, в том числе агрегаты следующих производителей:

AEG ARDO ARISTON BEKO BOSCH CANDY ELECTROLUX GORENJE HANSA HOTPOINT-ARISTON INDESIT KAISER KRONA KUPPERSBERG LG MIELE NEFF SIEMENS SMEG VESTEL WHIRLPOOL ZANUSSI

Преимущества «Рем Сервис Союз»

Консультация по телефону. По названным вами симптомам неисправности наш менеджер по телефону предположит возможные причины поломки и назовет ориентировочную стоимость ремонта. Точную сумму сможет определить только мастер после диагностики неисправности.

Бесплатная диагностика и выезд мастера на дом. В случае вашего согласия на ремонт вы не оплачиваете выезд мастера на дом и диагностику.

Прозрачные цены. Менеджер по телефону озвучит полную примерную стоимость ремонта, включая работу и запчасти. Мы не вводим в заблуждение клиентов, в отличие от других мастерских.

Срочный ремонт на дому в течение суток после обращения. Мастер приедет к вам уже в течение суток после получения заяви, если вы не назначите другой, более удобный день. Ремонт будет произведен прямо у вас дома, доставка посудомойки в мастерскую не понадобится.

Удобный график работы. Мы работаем с 8 до 22 часов без праздников и выходных.

Гарантия до 12 месяцев. На все работы и новые запчасти мы даем гарантию от 1 месяца до 12 месяцев в зависимости от сложности проделанного ремонта. Наиболее распространенные поломки посудомоечных машин

Специалисты готовы подробно проконсультировать вас по телефону. Не стесняйтесь задавать им вопросы

+7 (978) 102 – 72 – 58

+7 (919) 189 – 30 – 44

Уникальный номер этого объявления: 1069766

Дополнительная информация


Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70