Ajax_preloader_70

В севастопольской медицине восстанавливается украинская «система трёх», – Тимофеева

В севастопольской медицине восстанавливается украинская «система трёх», – Тимофеева, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - sevastopol.su

Ситуация вокруг кадровой политики в сфере медицины Севастополя – настораживающая, сейчас есть тревожные сигналы, свидетельствующие об определённых кадровых проблемах, считает сенатор от законодательной власти города Ольга Тимофеева, сообщил телеканал «НТС».

Тимофеева привела пример Елены Череватой, которая до декабря 2016 года работала главным врачом детской поликлиники №1 городской больницы №2, а затем вынужденно уволилась.

«Идёт вытеснение кадров, которые себя зарекомендовали, на их место возвращаются те кадры, которые были при украинском периоде очень хорошо вписаны в систему, которую я называю «система трёх» – Пологова, Попова, Токарева. Я вижу, как происходит восстановление этой системы и, следовательно, я понимаю, что дальнейшее разрушение государственной системы здравоохранения будет происходить», – пояснила сенатор.

«НТС» напомнил, что Виктор Пологов и Анатолий Токарев при Украине были руководителями управления здравоохранения Севастополя, а Сергей Попов – главным врачом горбольницы №1.

Опубликовано 12 января 2017
Просмотров: 760

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Марьиванна, 12 января 2017 г., 15:12Ответить

Жалко, что Череватая ушла. Великолептый педиатор :((( А с медициной нужно что-то делать , пока ее в морг не увезли....

Ольга , 12 января 2017 г., 18:16Ответить

Мы вынуждены ездить в Симферополь. Буквально сегодня была в Симферопольском Генезисе, врачи спрашивают, что у вас происходит? Половина Севастополя приезжает к нам

гость, 12 января 2017 г., 20:13Ответить

В Севастополе есть полно медцентров в том числе и генезисы большая часть врачей из госуче-й ушли туда зачем ездить в Симферопопль??))

мамаша 3 детей, 12 января 2017 г., 20:10Ответить

По поводу "Великолепного педиатра" промолчим НО то что в поликлинике был какой-то порядок и система---это да!! С уходом ее все как-то надломилось-- и врачи разбегаются и каждый сам за себя.....поликлинику детскую буквально уничтожают...вот собираются что-то открывать в конце проспекта Острякова--и половину населения туда забрать(приезжие организуют что-то бюджет+ все платное)..если разбегутся те врачи--кто еще остался-работая на 2-3 участка -ВСЕ!! конец педиатрии в Ленинском районе Спасибо им-что еще работают!!!!!

Елена, 12 января 2017 г., 22:07Ответить

Медицине в Севастополе надо вообще уделить строгое внимание. Врачи перестали делать записи обращения больных в амбулаторных картах,снимая ответственность за назначения больным, но строго регистрируют полиса и СНИЛС. Могу представить такую мед.карту.мой тел. +7(978)770-13-40.И ещё новая фишка, врачи просто рекламируют платные клиники.Они отказывают в лечении больных посылая их в платные клиники.Какая в Севастополе медицина? Или никакая или платная. Виновны наверно и сенатор, которая оторвалась от действительности.

ух, 15 января 2017 г., 12:16Ответить

Надо не медицине уделять внимание в Севастополе, а коррупции криминалу который проедает всё в городе. Власть меняется, а в городе всё те же рожи "заказывают музыку" и рубят бабло, только раньше ходили с украинским флагом, а теперь с российским и смеются над всеми. Потом все делают круглые глаза - почему в обществе популярен И.В. Сталин? Попробовали бы они наживаться за счёт государства и людей при нём. СОЦИАЛЬНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОРОЖДАЕТ АГРЕССИЮ В ОБЩЕСТВЕ, КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ СМЕНЫ ВЛАСТИ СПЕЦ СЛУЖБЫ ДРУГИХ СТРАН.

ох, 15 января 2017 г., 12:28Ответить

Система здравохранения должна стремиться, чтобы граждане меньше болели, были здоровы и, как следствие, меньше обращались в больнице. А наша система построена так чтобы люди больше болели, т.к доходы медицинского учреждения (их рейтинг в системе) зависят от количества обратившихся больных: чем больше - тем лучше! ПАРАДОКС!!!

Добавить комментарий

captcha
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70