Ajax_preloader_70

Лебедев и Кабанов отказались от строительства детских садов из-за отсутствия прибыли

Лебедев и Кабанов отказались от строительства детских садов из-за отсутствия прибыли, фото — Рекламы СевастополяИсточник фото - sevastopol.su

Компании "Парангон" экс-министра обороны Украины Павла Лебедева и "Интерстрой" депутата госсовета Крыма Евгения Кабанова не видят личной выгоды в строительстве детсадов для Севастополя.

Эти застройщики города выставили местному правительству завышенные расценки на строительство учреждений дошкольного образования, что было воспринято как отказ выполнять социальные обязательства перед Севастополем. Об этом пишут "Примечания" со ссылкой на собеседника в аппарате врио губернатора Дмитрия Овсянникова.

Как писал ForPost, на встрече с журналистами 28 декабря 2016 года Овсянников объявил, что уже 29 декабря он намерен заключить контракты по ключевому для него проекту - строительству четырёх детских садов.

"Для меня самое важное - это четыре детских сада. Я обратился к крупнейшим застройщикам - "Парангон", "Интерстрой", "Севастопольстрой", - часть из которых согласилась взять по детскому садику, заключить контракты и начать стройки, -говорил Овсянников.

По сведениям источника "Примечаний" в аппарате губернатора, Кабанов и Лебедев с одной стороны не находят цену контракта выгодной, с другой - не видят личной прибыли в сотрудничестве по строительству детсадов. А коммерческое предложение, например, "Парангона" значительно превышало цену, которую мог заплатить бюджет Севастополя.

При этом пресс-секретарь Овсянникова Григорий Буйлов сообщил, что правительство уже приняло распоряжения, которыми утверждены подрядчики. Фирм Лебедева и Кабанова среди них нет, а новые подрядчики не называются. По данным "Примечаний", капремонтом детсада №122 на улице Хрусталёва займётся новосибирская фирма "Теплостройсервис", новый детсад на улице Шевченко построит "Монтажник", на проспекте Генерала Острякова - "Стройжилподряд", а на проспекте Античный - филиал краснодарской фирмы "Вавилон".

Опубликовано 11 января 2017
Просмотров: 144

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

ух, 12 января 2017 г., 21:26Ответить

Все украинские варюги и предатели "в шоколаде"!!! Да здравствует коррупция и бюрократия!!! Власть в городе меняется а рулят всё те же и чихать они хотели на всех людишек, которые путаются у них под ногами и мешают им наслаждаться прелестями за счёт наворованных средств при Украине. Предатели "имеют" всех. а мы всё стремимся к какой-то демократии

ух, 12 января 2017 г., 21:28Ответить

Вийсковослужбовец Лебедев: "ПРИСЯГА ДАЁТСЯ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!"

Добавить комментарий

captcha
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70