Ajax_preloader_70

В Севастополе ветеринары ходили мимо примерзшей к лестнице у входа в клинику собаки и только кривились СКРИНШОТ

В Севастополе ветеринары ходили мимо примерзшей к лестнице у входа в клинику собаки и только кривились СКРИНШОТ, фото — «Рекламы Севастополя»Источник фото - vk.com

Об этом рассказали участницы группы "Подслушано Севастополь" в соцсети "Вконтакте" 8 декабря.

"Ищем самые, самые добрые, очень ласковые и заботливые ручки для красотульки Алиски. Характер просто прелесть , очень благодарная, отлично гуляет на поводке, послушная, идет на положительный контакт с другими четвероногими друзьями. Мордочка как у лисички. Возраст примерно 5-6 месяцев. Алиса была найдена утром 5 декабря в самый мороз у злополучной вет.клиники на Малахов курган ,которая находится во дворе почты. При разговоре с жителями этого двора выяснилось, что малышка там находится уже двое суток. Алиска сидела на лесенке в клинику у неё примерзла попка, пришлось воспользоваться водой, чтобы отогреть от льда неё хвостик и попку. А эти так называемые горе вет.врачи даже не обращали на девочку внимания. Когда их спросили почему такое безразличие? В ответ было не довольное лицо, много мол тут таких бегает.Как эта бедняжка перенесла эти ужасные два дня ???? В стерилизации Алисочке обязательно поможем. Сейчас собачуля на передержке в ответственных ручках. Присмотритесь к этой чудесной собачке, она подарит Вам радость и станет отличным другом на долгие годы.

Тел.+79788102673 Елена

+ 79787500873 - Виктория"

Опубликовано 09 декабря 2016
Просмотров: 831

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Ирина, 09 декабря 2016 г., 11:06Ответить

Как можно было пройти МИМО примерзшей собаки!? Что за ветеринары там работают?! Что, жалко теплой воды для спасения существа??????????? Нормальный человек, который имеет чувства сострадания предпримет что-либо в зашиту собаки (я бы помогла, да и мои знакомые помогли бы собаке точно, наверно ..потому что, мы росли в приличных семьях и были окружены любовью и заботой!). Очень жалко, что в Севастополе стало больше злых людей, которые плодят таких же злых себеподобных!

Ирина, 09 декабря 2016 г., 12:30Ответить

Разве такие жесткосердечные люди могут работать ветеринарами ???? Призываю севастпольцев их игнорировать !!!!

нина, 20 декабря 2016 г., 22:58Ответить

Моральные уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь, 21 декабря 2016 г., 16:22Ответить

Вообще" скотское" отношение к животным для Севастополя это норма, что в правительстве города "моральные уроды", так же и в вет. клиниках, для этих как бы врачей важно только наличие денег у тебя, а специалисты в основном гавно. Действительно хороших врачей по пальцам можно пересчитать.

Валентина, 04 января 2017 г., 13:41Ответить

У меня шарпей - ни одного соображающего и знающего породу ветеринара нет!! ну а насчёт оплаты услуг - и как вам не стыдно? Вас что с первого курса учат только!!! как развести обратившегося на ооооочень круглую сумму! Ну ладно если бы толк был, помогли назначения.... А тут дворняжка сидит - и кто заплатит за неё.. Я согласна - моральные уроды!!! Обходите стороной эту клинику!

Анна, 11 января 2017 г., 15:10Ответить

Пусть сдохнут мучительной смертью все обижающие беззащитных животных. Эту ветеринарную клинику нужно "прославить" с помощью сарафанного радио. Врачи это клиники даже не твари... Желательно озвучить их фамилии и имена.

Добавить комментарий

captcha
Топ-новостьВ Севастополе из-за крупного оползня на автодороге объявят режим ЧСTop_news_opolzen_3Последние комментарии: "значительно сократит срок выполнения ремонтны...Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Киноафиша на сегодня, 23 марта

Small_744987
Красавица и чудовище (6+)

Кинотеатр "Победа"
10.50, 14.50, 19.00

Small_807682
Логан (18+)

Кинотеатр "Муссон"
22:30

Small_0_mduuthc.big
Босс-молокосос (6+)

Кинотеатр "Победа"
11.00, 12.30, 14.00, 17.40

Смотреть всю афишу Севастополя
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70