Натуральная черепица "Tejas Borja"

Размещено
21 марта 2017, 09:08

Телефон автора:(978) 742-67-73
Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»
  • Натуральная черепица "Tejas Borja", фото — «Реклама Севастополя»

Цена: 1 150 руб.

Керамическая «Tejas Borja» подтвердила высокое качество долговечностью, оно остается нерушимым по прошествии лет. А доказательством всего этого считается устойчивость к различному диапазону температур, а также стойкость цвета и достаточно высокие геометрические характеристики. Талантливые дизайнеры ежегодно тщательно разрабатывают и внедряют в производство совсем новые модели и цвета, изысканные, эксклюзивные и оригинальные решения. Число цветов и форматов в новых коллекциях «Tejas Borja» достигло уже 250 видов! Неотъемлемая черта надежной компании Tejas Borja – это индивидуальный подход к абсолютно каждому своему клиенту. Команда опытнейших специалистов предоставит персональную консультацию по каждому проекту. Этот подход приносит лишь плодотворное и успешное сотрудничество.

За срок службы черепица полностью сохраняет все свои декоративные свойства. Материал огнестойкий, полностью устойчив к ультрафиолету, кислотному дождю, а также резким скачкам температуры. Он обладает весьма низкой теплопроводностью, способен хорошо поглощать шум, не накапливать совсем статическое напряжение. Сегодня такую черепицу «Tejas Borja» реализуют в Испании, Франции, России, Германии, Азии, Мексике, США, Канаде, Китае и в арабских странах.

Tejas Borja - фамильное производство в Испании, все тонкости и оттенки античной, средиземноморской и сланцевой черепицы.
• Экологически чистая и безвредная.
• Стабилизирует температуру внутри помещения.
• Негорюча
• Морозостойка
• Срок службы неограничен
• Стойкость к воздействию агрессивной внешней среды.
• Высокая механическая прочность (выдержит нагрузку в 280 кг/см2, давление снега, град).
Черепица керамическая изготавливается из жирной пластичной легкоплавкой глины. Она оптимально сочетает в себе невысокую стоимость, красоту и качество. Именно поэтому керамическая кровля станет наилучшим решением для вашей крыши. Каждому дому черепица керамическая придаст неповторимый облик, выгодно выделит среди остальных строений. Это особенно важно в том случае, если дом строится по специальному проекту. Керамическая кровля является экологически чистым материалом, устойчивым к вредным излучениям. Многих керамическая черепица привлекает своей невосприимчивостью к огню. Керамика не горит и не плавится даже при очень высоких температурах. Благодаря морозостойкости кровельная черепица может применяться в зонах с очень суровым климатом.
Помимо огромной коллекции черепицы TEJAS BORJA выпускает большое количество аксессуаров.
Декоративные украшения кровли.
Универсальные аксессуары для кровли.
Другие элементы для кровли.
Бесспорно, керамическая черепица – это один самых популярных видов кровли. Натуральная керамическая черепица является очень красивым материалом и не требует специального ухода. От обычной черепицы на основе цемента ее отличает форма, толщина черепицы и особый чистый звук, раздающийся, если постучать по готовой черепичине.
Неудивительно, что кровельная черепица прослужив многие столетия, в сознании людей ассоциируется с надежностью и достатком. Как утверждают историки
Керамическая кровля является экологически чистым материалом, устойчивым к вредным излучениям. Многих керамическая черепица привлекает своей невосприимчивостью к огню. Керамика не горит и не плавится даже при очень высоких температурах. Благодаря морозостойкости кровельная черепица может применяться в зонах с очень суровым климатом. Керамическая черепица изготавливается из жирной пластичной легкоплавкой глины. Она сочетает в себе оптимальную стоимость, красоту и качество. Именно поэтому керамическая кровля станет наилучшим решением при выборе вида крыши. Каждому дому керамическая черепица придаст неповторимый облик, выгодно выделит среди остальных строений. Это особенно важно в том случае, если дом строится по специальному проекту.

Уникальный номер этого объявления: 601936

Дополнительная информация


Телефон(978) 742-67-73
ГородСевастополь
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70