Отопление без света Севастополь Крым

Размещено
19 января 2017, 20:18

Телефон автора:(978) 829-05-13
Отопление без света Севастополь Крым, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отопление без света Севастополь Крым, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отопление без света Севастополь Крым, фото — «Реклама Севастополя»
  • Отопление без света Севастополь Крым, фото — «Реклама Севастополя»

Еще 50 лет назад электричество в доме было больше редкость чем правило. Из-за этого в 60-х 70-х годах прошлого столетия практически все системы отопления были открытого (самотёчного) типа. Это позволяло хозяевам домов не опасаться длительных отключений электроэнергии. Циркуляция жидкости в таких системах отопления была естественная, то есть происходила от температурного расширения. И дома в то время строили преимущественно одноэтажные. Редким исключением можно было встретить двухэтажные дома.

Сегодня в большинстве сел ,которые находится на значительном удалении от областного центра, до сих пор применяют открытые системы отопления. Это обусловлено отсутствием материальных возможностей у хозяев домом на то, чтоб модернизировать свою систему отопления. Другие же отдают предпочтение открытым системам из-за того, что в зимнее время их населенные пункты остаются обесточенными порой в течение целого месяца.

Всем хорошо известно, что низкотемпературная система отопления более экономная и комфортная. Для современных домов с этажностью свыше 2-х этажей или просто в домах где реализована система теплых водяных полов, применение открытой системы отопления не возможно.Но, как это всегда бывает, за комфорт приходится платить. Закрытая система отопления подразумевает применение электрического насоса, который прокачивают жидкость в системе отопления. При аварийном отключении электричества такая комфортная, умная и дорогостоящая система отопления – бездействует. И для устранения такого "узкого места" требуется незначительная модернизация, а именно - установка системы бесперебойного питания.

Установка банального инвертора и внешнего аккумулятора позволяет защитить «сердце» дома – топочную и систему отопления от нештатных остановок работы.

При подборе инвертора необходимо руководствоваться следующими принципами. Для расчета характеристик инвертора необходимо проссумировать нагрузку всех насосов в системе отопления, а так же энергопотребление автоматики. Полученная общая мощность и будет той самой номинальной мощностью инвертора, а суммирование пиковой мощности ваших электроприборов даёт необходимую величину пиковой мощности инвертор. Все очень просто! Это является двумя важнейшими показателями в характеристиках инвертора.

Ёмкость аккумуляторов определяется путем умножения номинальной мощности (в кВт) на количество часов, в течение которых вам нужно быть автономными. Полученное произведение умножается на 100. Например: при номинальной нагрузке 0,6 кВт и желаемой автономии 2 часа необходим аккумулятор ёмкостью 0,6*2*100=120 ампер*часов. Таким образом необходим аккумулятор 120–150 Ач.

Инвертора и стабилизаторы в ассортименте

+79-78-829-05-13

Уникальный номер этого объявления: 496266

Дополнительная информация


Телефон(978) 829-05-13
ГородСевастополь
АдресСоловьева 4 оф 88
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Севастополя!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70